Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Parmesan oder Pecorino | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
รl nach Belieben | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiร16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet fรผr ca 1 Std im Tiefkรผhlschrank anfrieren, so dass es sich zu hauch dรผnnen Scheiben schneiden lรคsst. Fleischscheiben zwischen 2 Folien vorsichtig plรคtten.
2.2 Teller einรถlen, ich nehme Argan- oder Olivenรถl, salzen und pfeffern. Nach und nach die hauchdรผnnen Fleischscheiben drauf legen. Ausgedehnt drapieren.
3.Mit Zitronensaft, wieder Salz und Pfeffer wรผrzen, und Rucola, Knoblauch und Kรคse schรถn anrichten. Etwas Balsamico darรผber geben. Dazu Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โLieblingscarpaccioโ