1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblingscarpaccio

Lieblingscarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet200 g
Knoblauchzehe1
Rucola100 g
Parmesan oder Pecorino50 g
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl nach Belieben etwas
Aceto Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet für ca 1 Std im Tiefkühlschrank anfrieren, so dass es sich zu hauch dünnen Scheiben schneiden lässt. Fleischscheiben zwischen 2 Folien vorsichtig plätten.

    2.2 Teller einölen, ich nehme Argan- oder Olivenöl, salzen und pfeffern. Nach und nach die hauchdünnen Fleischscheiben drauf legen. Ausgedehnt drapieren.

    3.Mit Zitronensaft, wieder Salz und Pfeffer würzen, und Rucola, Knoblauch und Käse schön anrichten. Etwas Balsamico darüber geben. Dazu Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu „Lieblingscarpaccio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich