Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Rucola | 100 g |
Parmesan oder Pecorino | 50 g |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl nach Belieben | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filet für ca 1 Std im Tiefkühlschrank anfrieren, so dass es sich zu hauch dünnen Scheiben schneiden lässt. Fleischscheiben zwischen 2 Folien vorsichtig plätten.
2.2 Teller einölen, ich nehme Argan- oder Olivenöl, salzen und pfeffern. Nach und nach die hauchdünnen Fleischscheiben drauf legen. Ausgedehnt drapieren.
3.Mit Zitronensaft, wieder Salz und Pfeffer würzen, und Rucola, Knoblauch und Käse schön anrichten. Etwas Balsamico darüber geben. Dazu Brot reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Lieblingscarpaccio“