1. Home
  2. Rezept
  3. Lieblingscarpaccio

Lieblingscarpaccio

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet200 g
Knoblauchzehe1
Rucola100 g
Parmesan oder Pecorino50 g
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
ร–l nach Belieben etwas
Aceto Balsamico etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filet fรผr ca 1 Std im Tiefkรผhlschrank anfrieren, so dass es sich zu hauch dรผnnen Scheiben schneiden lรคsst. Fleischscheiben zwischen 2 Folien vorsichtig plรคtten.

    2.2 Teller einรถlen, ich nehme Argan- oder Olivenรถl, salzen und pfeffern. Nach und nach die hauchdรผnnen Fleischscheiben drauf legen. Ausgedehnt drapieren.

    3.Mit Zitronensaft, wieder Salz und Pfeffer wรผrzen, und Rucola, Knoblauch und Kรคse schรถn anrichten. Etwas Balsamico darรผber geben. Dazu Brot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlili1972
    vom
    Profilbild von tigerlili1972

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLieblingscarpaccioโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich