1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Rinderfilet mit Senf-Olivendressing

Carpaccio vom Rinderfilet mit Senf-Olivendressing

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck16 Scheibe
schwarze Oliven etwas
Senf scharf etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Zitronensaft2 EL
Olivenรถl etwas
Baguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dรผnne Scheiben schneiden. Mit reichlich Abstand auf mit Olivenรถl bestrichene Klarsichtfolie legen und mit der flachen Seite eines Schnitzelklopfers gleichmรครŸig dรผnn klopfen. Besser geht es, wenn das Rinderfilet angefroren wird und mit dem Allesschneider in hauchdรผnne Scheiben schneiden.

    2.aus Zitronensaft, Senf scharf, Pfeffer aus der Mรผhle, Fleur de Sel Meersalz und 1 Olive das Dressing mixen. Die Teller dรผnn damit bepinseln; Filetscheiben fรคcherartig auflegen - Dressing auf das Fleisch verteilen. Inzwischen die Baguettescheiben in etwas Olivenรถl in der Pfanne rรถsten. Wer Parmesan mag, kann den natรผrlich drรผberhobeln - wir mรถgen keinen.

    3...........hat sehr guuuuuuut geschmeckt .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****1
    vom
    Profilbild von c****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCarpaccio vom Rinderfilet mit Senf-Olivendressingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich