Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstรผck | 16 Scheibe |
schwarze Oliven | etwas |
Senf scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | etwas |
Baguette | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett20,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dรผnne Scheiben schneiden. Mit reichlich Abstand auf mit Olivenรถl bestrichene Klarsichtfolie legen und mit der flachen Seite eines Schnitzelklopfers gleichmรครig dรผnn klopfen. Besser geht es, wenn das Rinderfilet angefroren wird und mit dem Allesschneider in hauchdรผnne Scheiben schneiden.
2.aus Zitronensaft, Senf scharf, Pfeffer aus der Mรผhle, Fleur de Sel Meersalz und 1 Olive das Dressing mixen. Die Teller dรผnn damit bepinseln; Filetscheiben fรคcherartig auflegen - Dressing auf das Fleisch verteilen. Inzwischen die Baguettescheiben in etwas Olivenรถl in der Pfanne rรถsten. Wer Parmesan mag, kann den natรผrlich drรผberhobeln - wir mรถgen keinen.
3...........hat sehr guuuuuuut geschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rinderfilet mit Senf-Olivendressingโ