Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet vom Mittelstück | 16 Scheibe |
schwarze Oliven | etwas |
Senf scharf | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Mit reichlich Abstand auf mit Olivenöl bestrichene Klarsichtfolie legen und mit der flachen Seite eines Schnitzelklopfers gleichmäßig dünn klopfen. Besser geht es, wenn das Rinderfilet angefroren wird und mit dem Allesschneider in hauchdünne Scheiben schneiden.
2.aus Zitronensaft, Senf scharf, Pfeffer aus der Mühle, Fleur de Sel Meersalz und 1 Olive das Dressing mixen. Die Teller dünn damit bepinseln; Filetscheiben fächerartig auflegen - Dressing auf das Fleisch verteilen. Inzwischen die Baguettescheiben in etwas Olivenöl in der Pfanne rösten. Wer Parmesan mag, kann den natürlich drüberhobeln - wir mögen keinen.
3...........hat sehr guuuuuuut geschmeckt .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****1
vom
Kommentare zu „Carpaccio vom Rinderfilet mit Senf-Olivendressing“