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Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet200 g
Zitrone1 Stรผck
Olivenรถl3 EL
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle1 Prise
Salz1 Prise
Rucola250 g
Senf1 EL
Honig1 EL
Dill1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in mรถglichst dรผnne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und auf einem groรŸen Teller auslegen.

  • 2.Das Fleisch mit dem Olivenรถl betrรคufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 3.Den Senf mit Honig und Dill zu einer feinen SoรŸe vermischen und den Rucola-Salat damit anrichten.

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