Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Rinderfilet | 200 g |
Zitrone | 1 Stรผck |
Olivenรถl | 3 EL |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Rucola | 250 g |
Senf | 1 EL |
Honig | 1 EL |
Dill | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร10,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch mit einem scharfen Messer in mรถglichst dรผnne Scheiben, quer zur Faser, schneiden. Die Fleischtranchen leicht salzen, mit schwarzem Pfeffer aus der Mรผhle wรผrzen und auf einem groรen Teller auslegen.
2.Das Fleisch mit dem Olivenรถl betrรคufeln und je nach Geschmack mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer wรผrzen.
3.Den Senf mit Honig und Dill zu einer feinen Soรe vermischen und den Rucola-Salat damit anrichten.
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vom
Kommentare zu โCarpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesanโ