1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten Tonnato

Schweinebraten Tonnato

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten250 g
Thunfisch1 Dose
Mayonnaise leicht2 EL
Saure Sahne 10 % Fett3 EL
Balsamico1 TL
Zitrone, Pfeffer, Salz etwas
Kapern1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Schweinebraten mit der Maschine sehr fein aufschneiden. Auf einem Teller schön verteilen.

    2.Vom Thunfisch das Oel abgießen und zusammen mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Balsamico (hell) und etwas Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Die so entstandene Sauce über die Fleischscheiben geben und Kapern darauf geben. Ca. 2 Std. durchziehen lassen. Danach mit kleinen Tomatenstückchen und Zitrone garnieren. Uns hat Ciabatta super dazu geschmeckt!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****e
    vom
    Profilbild von s****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten Tonnato“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich