Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebraten | 250 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Mayonnaise leicht | 2 EL |
Saure Sahne 10 % Fett | 3 EL |
Balsamico | 1 TL |
Zitrone, Pfeffer, Salz | etwas |
Kapern | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Schweinebraten mit der Maschine sehr fein aufschneiden. Auf einem Teller schön verteilen.
2.Vom Thunfisch das Oel abgießen und zusammen mit der Mayonnaise, der sauren Sahne, dem Balsamico (hell) und etwas Zitronensaft mit dem Stabmixer pürieren.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
3.Die so entstandene Sauce über die Fleischscheiben geben und Kapern darauf geben. Ca. 2 Std. durchziehen lassen. Danach mit kleinen Tomatenstückchen und Zitrone garnieren. Uns hat Ciabatta super dazu geschmeckt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Schweinebraten Tonnato“