Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Rama Cremefine 15 % | 5 dl |
Sommertrüffel in Öl eingelegt | 36 gr |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Sommertrüff-Butter | wenig |
Salz | etwas |
Gourmetpfeffer aus meinem KB | etwas |
http://www.kochbar.de/rezept/458639/Gourmet-Pfeffer.html | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Pouletbrust | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett39,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2170 (518)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate34,2 g
Fett39,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tagliatelle in reichlich Salzwasser al dente kochen
2.5 dl Cremefine (Rama), Zwiebel rot in Scheiben geschnitten, Salz, Gourmetpfeffer und Chili beigeben und einkochen lassen
3.kurz vor Schluss die in Öl eingelegten Sommertrüffel in Scheiben schneiden und samt dem Öl unter die Rahmsauce mischen. Wer den Trüffelgeschmack stärker mag, kann noch Trüffelbutter darunter geben
4.in der Zwischenzeit die Pouletbrüste anbraten und in Scheiben schneiden
5.die Tagliatelle schnell unter die Sauce mischen mit dem Pouletscheiben garnieren und servieren vorab gab es einen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Tagliatelle mit Sommertrüff“