1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang Promiteam

Improgang Promiteam

25 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks3 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel rot1 Stk.
Zucker1 Prise
Butter1 EL
Brokkolistrunk1 Stk.
Peperoni1 Stk.
Ingwer (Haselnussgroß)1 Stk.
Sojasauce1 EL
Zitronengras1 Stange
Knoblauchzehe1 Stk.
Ei1 Stk.
Sonnenblumenöl150 ml
Wasabi1 TL
Creme fraiche100 g
Radieschen5 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, dabei etwas Zucker dazugeben.

    2.Den Brokkolistrunk grob putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Peperoni in feine Ringe schneiden auch dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen. Ingwer hineinreiben, mit Sojasauce ablöschen. Zitronengras und Knoblauch fein in den Topf reiben. Final mit Sojasauce abschmecken.

    3.Ei, Öl und Wasabi in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer langsam verrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Crème fraîche und Salz abschmecken. Radieschen vierteln und hineingeben.

    4.Die Minutensteaks kurz und scharf beidseitig anbraten oder grillen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf den Tellern mittig das Brokkoli-Gemüse geben, darauf je ein kleines Rindersteak. Mit der Radieschensauce umträufeln.

    5.Bildrechte: Wiese Genuss

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu „Improgang Promiteam“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich