Zutaten für 3 Personen
Minutensteaks | 3 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Brokkolistrunk | 1 Stk. |
Peperoni | 1 Stk. |
Ingwer (Haselnussgroß) | 1 Stk. |
Sojasauce | 1 EL |
Zitronengras | 1 Stange |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Sonnenblumenöl | 150 ml |
Wasabi | 1 TL |
Creme fraiche | 100 g |
Radieschen | 5 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
25 Min
1.Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. In Butter anschwitzen, dabei etwas Zucker dazugeben.
2.Den Brokkolistrunk grob putzen und in Scheiben schneiden. Zu den Zwiebeln geben. Peperoni in feine Ringe schneiden auch dazugeben, mit etwas Wasser ablöschen. Ingwer hineinreiben, mit Sojasauce ablöschen. Zitronengras und Knoblauch fein in den Topf reiben. Final mit Sojasauce abschmecken.
3.Ei, Öl und Wasabi in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer langsam verrühren, so dass eine cremige Masse entsteht. Mit Crème fraîche und Salz abschmecken. Radieschen vierteln und hineingeben.
4.Die Minutensteaks kurz und scharf beidseitig anbraten oder grillen und mit Pfeffer und Salz würzen. Auf den Tellern mittig das Brokkoli-Gemüse geben, darauf je ein kleines Rindersteak. Mit der Radieschensauce umträufeln.
5.Bildrechte: Wiese Genuss
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vom
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