Zutaten für 4 Personen
Weiße Aioli oder Aioli ohne Ei | |
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Knoblauchzehen | 3 Stück |
Vollmilch | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Baguette | 1 Stk. |
Datteln im Serranomantel: | |
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Datteln | 24 Stk. |
Mandeln ganz geschält | 24 Stk. |
Serranoschinkenscheiben | 12 Scheiben |
Pan con Tomate und Jamon oder Brot mit Tomaten und Serrano-Schinken | |
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Weißbrot | 4 Scheibe |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Olivenöl nativ | 1 Spritzer |
Serranoschinken | 100 Gramm |
Pimientos del Padron oder Gebratene Paprika mit Meeressalz | |
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Pimientos de Padrón | 400 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Spritzer |
Meersalz | 1 Prise |
Gambas al ajillo oder Garnelen an Knoblauch: | |
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Olivenöl | 150 ml |
Knoblauch | 2 Stk. |
Chilischoten getrocknet | 2 Stk. |
Garnelen geschält entdarmt | 24 Stk. |
Pica, Pica | |
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Oliven | etwas |
Manchego-Käse | etwas |
Mandeln gesalzen | etwas |
Chorizowurst | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Weißes Aioli ohne Ei:
1.1. Knoblauch schälen. 2. Salz und Vollmilch (nicht zu kalt) bei Zimmertemperatur in einem Gefäß mixen, dann langsam das Öl dazugeben bis die Mischung homogen und fest ist.
Datteln im Serranomantel:
2.1. Datteln entkernen und mit einer geschälten Mandel füllen. 2. Datteln in einer halben Scheibe Serrano Schinken einwickeln. 3. 15 Minuten bei 180° backen.
Pan con Tomate und Jamon oder Brot mit Tomaten und Serrano-Schinken
3.1. Brotscheiben toasten. Knoblauch schälen und halbieren. Tomaten halbieren. 2. Die gerösteten Brotscheiben erst mit Knoblauch-, dann mit Tomaten-Hälfte kräftig einreiben. 3. Mit Olivenöl beträufeln und salzen. 4. Mit Serrano Schinken belegen.
Pimientos del Padron oder Gebratene Paprika mit Meeressalz
4.1. Pimientos in Olivenöl scharf anbraten bis die Haut Bläschen bildet. 2. Mit Meersalz würzen.
Gambas al ajillo oder Garnelen an Knoblauch:
5.1. Knoblauch schälen und in dicke Scheiben schneiden. 2. Knoblauch mit den Chilischoten scharf in Olivenöl anbraten. 3. Garnelen trocken tupfen und auch scharf anbraten. 4. Mit Salz, frischer Petersilie und Zitronensaft verfeinern.
Pica, Pica
6.1. Oliven und Mandeln in Schälchen geben. 2. Käse in Würfel und Chorizo in Scheiben schneiden und ebenfalls in Schälchen geben.
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vom
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