Zutaten für 3 Personen
Chicoree | 3 Kolben |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 150 Gramm |
Hähnchenbrüste | 2 |
Béchamelsoße | etwas |
Käse gerieben | etwas |
****BECHAMELSOSSE***** | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Milch | 250 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Chicoree putzen den bitteren Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden andünsten den Chicoree dazu geben salzen und pfeffern ---auf kleiner Flamme fast weich dünsten
3.Den Schinken in feine Streifen schneiden und zu den Chicoree geben -----vom Herd nehmen.
4.Hähnchenbrüste waschen --trockentupfen in Scheiben schneiden und scharf anbraten .--würzen.
5.Eine Auflaufform einfetten --Gemüse hinein geben --Hähnchenbrust , Bechamelsoße und Käse darüber verteilen .
6.Ab damit in den Ofen bis der Käse leicht gebräunt und zerlaufen ist .
7.Ein paar Salzkartoffeln dazu und das Mittagessen ist fertig ---Guten Appetit;:-)
8.*****BECHAMELSOSSE******* Butter zerlaufen lassen --Mehl dazu und kräftig umrühren --mit Gemüsebrühe und Milch ablöschen --gut umrühren damit eine cremige klumpenfreie Soße entsteht ---mit Salz ,Pfeffer und Muskat abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Chicoree-Hähnchen-Auflauf“