1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto-Huhn mit Pecorino

Pesto-Huhn mit Pecorino

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchino1
Paprikaschote rot1
Zwiebel rot1
Salz und Pfeffer etwas
Hรคhnchenbrustfilet500 g
Chiliflocken etwas
Pecorino300 g
Olivenรถl extra vergine2 EL
Basilikumblรคtter etwas
Wรผrzmarinade fรผr das Hรผhnerfleisch
Pesto grรผn2 EL
Crรจme fraรฎche1 EL
Zitronenschale gerieben1 TL
Zucker1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vorbereitung

    1.Zucchino waschen, putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Beides in feine Streifen schneiden. Gemรผse und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Kรคse in circa 5 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Hรผhnerfleisch marinieren

    2.Das Hรคhnchenfleisch kalt abspรผlen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Zitronenabrieb mit der Crรจme fraรฎche und dem Pesto verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen und unter die Hรคhnchenstreifen rรผhren.

  • รผberbacken - fertig!

    3.Gemรผse in den Pfรคnnchen verteilen, darauf die Hรคhnchenfleischstreifen. Mit Chili nach Geschmack wรผrzen, mit dem Kรคse belegen und mit etwas ร–l betrรคufeln. Etwa 10 Min. im Raclettegerรคt รผberbacken, bis das Hรคhnchenfleisch gar ist. Mit Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von v****t
    vom
    Profilbild von v****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto-Huhn mit Pecorinoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich