Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchino | 1 |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Hรคhnchenbrustfilet | 500 g |
Chiliflocken | etwas |
Pecorino | 300 g |
Olivenรถl extra vergine | 2 EL |
Basilikumblรคtter | etwas |
Wรผrzmarinade fรผr das Hรผhnerfleisch | |
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Pesto grรผn | 2 EL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Zucchino waschen, putzen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote waschen, vierteln und putzen. Die Zwiebel schรคlen und vierteln. Beides in feine Streifen schneiden. Gemรผse und Zwiebel mischen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Den Kรคse in circa 5 mm dicke Scheiben schneiden.
Hรผhnerfleisch marinieren
2.Das Hรคhnchenfleisch kalt abspรผlen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Den Zitronenabrieb mit der Crรจme fraรฎche und dem Pesto verrรผhren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer wรผrzen und unter die Hรคhnchenstreifen rรผhren.
รผberbacken - fertig!
3.Gemรผse in den Pfรคnnchen verteilen, darauf die Hรคhnchenfleischstreifen. Mit Chili nach Geschmack wรผrzen, mit dem Kรคse belegen und mit etwas รl betrรคufeln. Etwa 10 Min. im Raclettegerรคt รผberbacken, bis das Hรคhnchenfleisch gar ist. Mit Basilikum garnieren.
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vom
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