Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 2 |
Sahne | 100 ml |
Thymian | 1 EL |
Kerbel | 1 EL |
Petersilie | 1 EL |
Zitronenschale gerieben | ½ |
Dijon Senf | ¼ TL |
Salz und Pfeffer , Muskat | etwas |
Mehl ,Ei, Semmelbrösel | etwas |
Quinoa: | |
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Quinoa | 1 Tasse |
Wasser | 2 Tassen |
Lauch | 1 Stange |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Hähnchenbrust in dünne Scheiben schneiden und platt klopfen. Den Rest noch kurz in die Kühltruhe geben.
2.Die kalte Hähnchenbrust klein schneiden und in den Mixer geben Salz dazu und schluckweise die Sahne. Die Kräuter kleinhacken und zur Masse geben. Senf , Muskat und Zitronenschale ebenfalls dazu geben.
3.Die Füllung mit einem Esslöffel auf die Schnitzel verteilen und einschlagen, dann in Mehl , Ei und Semmelbrösel wenden und in Olivenöl ausbacken.
4.Quinoa waschen , die Zwiebel und Lauch kleinschneiden und in etwas Butter anbraten. Quinoa und Wasser in einen Topf geben und fast gar ziehen lassen. Dann den Lauch dazu und zu Ende garen lassen , mit Salz , Pfeffer und etwas Muskat abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Zitronenbackhähnchen mit Lauch-Quinoa“