Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 500 gr. |
Nordseegarnelen gekocht | 500 gr. |
Rama Creme fine | 1 Flasche |
Sahne | 1 Päckchen |
Weißwein | 125 ml |
Zwiebel klein | 1 Stk. |
Salz | 1 |
Pfeffer bunt | 1 |
Koblauch | 1 |
Gemüsebrühe | 2 Teelöffel |
Rama Culinesse | 1 |
Mehl | 4 Teelöffel |
Tomatenketchup | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Koblauch (nach Bedarf) würfeln und in Rama Culinesse anschwitzen.
2.Mehl untermischen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.
3.Rama Creme fine, Sahne und Ketchup hinzufügen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.
5.Zwischenzeitlich die Tagliatelle abkochen.
6.Zum Schluss die bereits vorgekochten Garnelen zur Soße hinzufügen und langsam erwärmen. Nicht kochen, sonst werden sie zu fest.
7.Garnelen zu den Tagliatelle reichen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
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