1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle500 gr.
Nordseegarnelen gekocht500 gr.
Rama Creme fine1 Flasche
Sahne1 Päckchen
Weißwein125 ml
Zwiebel klein1 Stk.
Salz1
Pfeffer bunt1
Koblauch1
Gemüsebrühe2 Teelöffel
Rama Culinesse1
Mehl4 Teelöffel
Tomatenketchup3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zwiebel und Koblauch (nach Bedarf) würfeln und in Rama Culinesse anschwitzen.

  • 2.Mehl untermischen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.

  • 3.Rama Creme fine, Sahne und Ketchup hinzufügen.

  • 4.Mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen.

  • 5.Zwischenzeitlich die Tagliatelle abkochen.

  • 6.Zum Schluss die bereits vorgekochten Garnelen zur Soße hinzufügen und langsam erwärmen. Nicht kochen, sonst werden sie zu fest.

  • 7.Garnelen zu den Tagliatelle reichen. Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Garnelensoße nach Dieters Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich