1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen - Creme - Sauce

Forellen - Creme - Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spagetti200 g.
Zwiebel gewรผrfelt1 Stรผck
Knoblauchzehen gepresst2 Stรผck
Cremefine120 ml.
Schmand100 g.
Basilikum frisch2 Stรคngel
Oregano frisch2 Stรคngel
Forellenfilet gerรคuchert125 g.
Salz, Pfeffer etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebelwรผrfel in ร–l anbraten, Cremefine und Schmand einrรผhren, Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Krรคuter fein schneiden und unter die Sauce heben.

    2.Spagetti in Salzwasser kochen, abschรผtten, Forellenfilet ( kann auch mehr sein als 125 g. ) in Wรผrfel schneiden, Sauce nochmal erwรคrmen und die Forellenwรผrfel unterheben ( nicht mehr kochen lassen ), auf Teller anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žForellen - Creme - Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich