Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spagetti | 200 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stรผck |
Cremefine | 120 ml. |
Schmand | 100 g. |
Basilikum frisch | 2 Stรคngel |
Oregano frisch | 2 Stรคngel |
Forellenfilet gerรคuchert | 125 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett46,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2250 (538)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett46,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwรผrfel in รl anbraten, Cremefine und Schmand einrรผhren, Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Krรคuter fein schneiden und unter die Sauce heben.
2.Spagetti in Salzwasser kochen, abschรผtten, Forellenfilet ( kann auch mehr sein als 125 g. ) in Wรผrfel schneiden, Sauce nochmal erwรคrmen und die Forellenwรผrfel unterheben ( nicht mehr kochen lassen ), auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โForellen - Creme - Sauceโ