Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 200 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 2 Stück |
Cremefine | 120 ml. |
Schmand | 100 g. |
Basilikum frisch | 2 Stängel |
Oregano frisch | 2 Stängel |
Forellenfilet geräuchert | 125 g. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1678 (401)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett28,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebelwürfel in Öl anbraten, Cremefine und Schmand einrühren, Knoblauch dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken, Kräuter fein schneiden und unter die Sauce heben.
2.Spagetti in Salzwasser kochen, abschütten, Forellenfilet ( kann auch mehr sein als 125 g. ) in Würfel schneiden, Sauce nochmal erwärmen und die Forellenwürfel unterheben ( nicht mehr kochen lassen ), auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Forellen - Creme - Sauce“