1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfleisch mit Buttersauce

Lammfleisch mit Buttersauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schlรถgel, ausgelรถst, ohne Fett und Schwarten¾ kg
Petersilie, fein gehackt1 kleiner Bund
Muskatnuss, frisch gerieben2 gute Messerspitzen
heiรŸes Wasser½ l
Olivenรถl zum Braten etwas
fรผr die BUTTERSAUCE: etwas
flรผssige Butter18 dag
Mehl10 dag
Dotter3
Fleischsud (Fett abgeschรถpft)½ l
frisch gepresster Zitronensaft etwas
Petersilie, fein gehackt1 Bund
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch in Stรผcke schneiden und in wenig Olivenรถl leicht anbraten.

    2.Gewรผrze und Petersilie zugeben, salzen.

    3.Mit dem Wasser aufgieรŸen und weichdรผnsten.

    4.Fรผr die Sauce die Butter und das Mehl mit ein wenig kaltem Wasser glattrรผhren.

    5.Mit dem Fleischsud aufgieรŸen, kurz zum Kochen bringen und von der Flamme nehmen.

    6.Die Eidotter mit einem Schneebesen einrรผhren - warmhalten, aber die Sauce soll jetzt nicht mehr kochen.

    7.Die Sauce mit Salz, Pfeffer, etwas Petersil und Zitronensaft abschmecken.

    8.Auf einer vorgewรคrmten Vorlage das Fleisch mitsamt seinem Saft und viel Petersilie in die Buttersauce legen und auftragen. Auf vorgewรคrmten Tellern anrichten.

    9.Beilage: Dampfkartofferln, milde Gemรผse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****h
    vom
    Profilbild von p****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLammfleisch mit Buttersauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich