Zutaten fรผr 4 Personen
Rostbraten | 4 Stรผck |
Pflanzenรถl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehe | 1 Stรผck |
Tomaten geschรคlt | 1 Kleine Dose |
Rosmarien | ½ TL |
Oliven mit Paprika | 6 Stรผck |
Zucker | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Rostbraten mit Haushaltspapier trockentupfen. รl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. BHei mittlerer Hitze noch weitere 3 Minuten pro Seite weiterbraten. Herausnehmen und beidseitig mit salz und Pfeffer wรผrzen. Das Fleisch auf einer Platte warmstellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und fein wรผrfeln. In den Bratenrรผckstand geben und goldbraun anbraten. Die Tomaten ohne Saft durch ein Sieb streichen, mit Rosmarien wรผrzen und zu den Zwiebeln geben. Die Sauce bei starker Hitze einkochen bis sie dicklich wird.
3.Oliven in Scheiben schneidenund in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit Sauce begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu โRindssteak mit Olivensauce Spanische Artโ