Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rostbraten | 4 Stück |
Pflanzenöl | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Tomaten geschält | 1 Kleine Dose |
Rosmarien | ½ TL |
Oliven mit Paprika | 6 Stück |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Rostbraten mit Haushaltspapier trockentupfen. Öl in einer Pfanne gut erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten 1 Minute scharf anbraten. BHei mittlerer Hitze noch weitere 3 Minuten pro Seite weiterbraten. Herausnehmen und beidseitig mit salz und Pfeffer würzen. Das Fleisch auf einer Platte warmstellen.
2.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. In den Bratenrückstand geben und goldbraun anbraten. Die Tomaten ohne Saft durch ein Sieb streichen, mit Rosmarien würzen und zu den Zwiebeln geben. Die Sauce bei starker Hitze einkochen bis sie dicklich wird.
3.Oliven in Scheiben schneidenund in die Sauce geben. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Das Fleisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Sauce begiessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****4
vom
Kommentare zu „Rindssteak mit Olivensauce Spanische Art“