Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Bauchspeck in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Champignons, halbiert, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Brühe | 250 ml |
Paprikapulver | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig andünsten. Speckstreifen und Champignonscheiben dazugeben und mit anbraten. Brühe aufgießen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen, dann die Sauce mit dem Sauerrahm verfeinern. Bandnudeln in Salzwasser kochen, auf Teller geben und mit der Sauce übergießen.
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vom
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