Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Bauchspeck in Streifen geschnitten | 100 Gramm |
Champignons, halbiert, in Scheiben geschnitten | 250 Gramm |
Brรผhe | 250 ml |
Paprikapulver | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1057 (253)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebelwรผrfel in etwas Fett glasig andรผnsten. Speckstreifen und Champignonscheiben dazugeben und mit anbraten. Brรผhe aufgieรen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer wรผrzen. Kurz kรถcheln lassen, dann die Sauce mit dem Sauerrahm verfeinern. Bandnudeln in Salzwasser kochen, auf Teller geben und mit der Sauce รผbergieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โSchwammerlsauce Tiroler Artโ