1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammerlsauce Tiroler Art

Schwammerlsauce Tiroler Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Bauchspeck in Streifen geschnitten100 Gramm
Champignons, halbiert, in Scheiben geschnitten250 Gramm
Brühe250 ml
Paprikapulver1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Sauerrahm200 Gramm
Bandnudeln300 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebelwürfel in etwas Fett glasig andünsten. Speckstreifen und Champignonscheiben dazugeben und mit anbraten. Brühe aufgießen, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen. Kurz köcheln lassen, dann die Sauce mit dem Sauerrahm verfeinern. Bandnudeln in Salzwasser kochen, auf Teller geben und mit der Sauce übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammerlsauce Tiroler Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich