1. Home
  2. Rezept
  3. Gorgonzolasoße die 2. Dieter´s Art

Gorgonzolasoße die 2. Dieter´s Art

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne1 Becher
Crème fraîche2 EL
Pilzfond8 EL
Weißwein Riesling6 cl
Schalotten2 Stück
Gorgonzola mild120 Gramm
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Salz nach Geschmack1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Schalotten schälen und in feine Würfel Schneiden, in etwas Pilzfond mit Weißwein dünsten. Mit Sahne aufgießen und gut durch rühren, danach Creme Fraiche unterheben.Vom Käse die Rinde entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und in die Soße einrühren.Mit Pfeffer und Salz nach Geschmack abschmecken. Die Soße bei schwacher Hitze 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2.Eignet sich besonders zu Gedünstetem Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Villenbach1
    vom
    Profilbild von Villenbach1

Auch lecker

Kommentare zu „Gorgonzolasoße die 2. Dieter´s Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich