Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Jakobsmuscheln | 9 |
Schalotte | 1 |
Mรถhre | 1 |
Lauch, das Weiรe | 1 Stange |
Sherry | 4 cl |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zitronensaft | 1 Spitzer |
Rama Culinesse | etwas |
Eigelb | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln, das Gemรผse putzen, waschen und in feine Wรผrfel bzw. Streifen schneiden. Das Fett erhitzen, Zwiebel und Gemรผse darin anschwitzen, pfeffern, salzen und mit Sherry ablรถschen. Die Sahne dazugeben und 5 Min. kรถcheln lassen.
2.Die Jakobsmuscheln in die Soรe geben und 8-10 Min. ziehen lassen.
3.Die Eier trennen. Die Soรe mit einem Spritzer Zitrone abschmecken, etwas von der Soรe abnehmen, mit den Eigelben verrรผren und unter die Soรe ziehen.
4.Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. Laรt es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โJakobsmuscheln in Sherrysahne...โ