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Jakobsmuscheln in Sherrysahne...

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Jakobsmuscheln9
Schalotte1
Mรถhre1
Lauch, das WeiรŸe1 Stange
Sherry4 cl
Sahne200 ml
Pfeffer etwas
Salz etwas
Zitronensaft1 Spitzer
Rama Culinesse etwas
Eigelb2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte schรคlen und fein wรผrfeln, das Gemรผse putzen, waschen und in feine Wรผrfel bzw. Streifen schneiden. Das Fett erhitzen, Zwiebel und Gemรผse darin anschwitzen, pfeffern, salzen und mit Sherry ablรถschen. Die Sahne dazugeben und 5 Min. kรถcheln lassen.

    2.Die Jakobsmuscheln in die SoรŸe geben und 8-10 Min. ziehen lassen.

    3.Die Eier trennen. Die SoรŸe mit einem Spritzer Zitrone abschmecken, etwas von der SoรŸe abnehmen, mit den Eigelben verrรผren und unter die SoรŸe ziehen.

    4.Mit Baguette oder Fladenbrot servieren. LaรŸt es euch schmecken!

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    Rezept von b****3
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