Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Grüne Pfefferkõrner | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Weißwein trocken | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel klein schneiden, die Zwiebeln pellen, fein würfeln und alles in der Butter anbraten, die grob zerstoßenen Pfefferkörner hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe, der Sahne und den Weißwein aufgießen, umrühren, Deckel schließen und ca.3-5 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce“