1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce

Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Zwiebeln2
Grüne Pfefferkõrner3 EL
Butter3 EL
Hühnerbrühe200 ml
Weißwein trocken100 ml
Sahne1 Becher
Mehl2 EL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel klein schneiden, die Zwiebeln pellen, fein würfeln und alles in der Butter anbraten, die grob zerstoßenen Pfefferkörner hinzufügen, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe, der Sahne und den Weißwein aufgießen, umrühren, Deckel schließen und ca.3-5 Min. leicht köcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich