Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Grรผne Pfefferkรตrner | 3 EL |
Butter | 3 EL |
Hรผhnerbrรผhe | 200 ml |
Weiรwein trocken | 100 ml |
Sahne | 1 Becher |
Mehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (77)
Eiweiร15,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel klein schneiden, die Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln und alles in der Butter anbraten, die grob zerstoรenen Pfefferkรถrner hinzufรผgen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe, der Sahne und den Weiรwein aufgieรen, umrรผhren, Deckel schlieรen und ca.3-5 Min. leicht kรถcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauceโ