1. Home
  2. Rezept
  3. Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce

Putengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenschnitzel500 Gramm
Zwiebeln2
Grรผne Pfefferkรตrner3 EL
Butter3 EL
Hรผhnerbrรผhe200 ml
WeiรŸwein trocken100 ml
Sahne1 Becher
Mehl2 EL
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel klein schneiden, die Zwiebeln pellen, fein wรผrfeln und alles in der Butter anbraten, die grob zerstoรŸenen Pfefferkรถrner hinzufรผgen, mit dem Mehl bestรคuben und mit der Brรผhe, der Sahne und den WeiรŸwein aufgieรŸen, umrรผhren, Deckel schlieรŸen und ca.3-5 Min. leicht kรถcheln lassen, mit Salz abschmecken und mit Bandnudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengeschnetzeltes in Pfefferrahm Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich