Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsherz | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Erdnussรถl | 3 Esslรถffel |
Butter | 25 Gramm |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Weiรwein trocken | ⅛ Liter |
Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Gewรผrzgurken | 2 |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Sahne | 100 Gramm |
Sardellenpaste | 2 Teelรถffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Zitronenschale gerieben und unbehandelte | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)991 (237)
Eiweiร22,2 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das sorgfรคltig geputzte Kalbsherz lรคngs und quer halbieren,salzen,pfeffern und im heiรen รl rundherum krรคftig anbraten.Butter hinzufรผgen,die Herzstรผcke weitere 8-10 Minuten garen und herausnehmen.Mehl unter Rรผhren im Bratfett leicht brรคunen,Brรผhe und Wein angieรen und 15 Minuten kรถcheln lassen.Dann die sehr fein gewรผrfelten Gurken und die abgetropften Kapern
2.mit Sahne und Sardellenpaste einrรผhren.Fleisch schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden,mit Sauce รผbergieรen und mit Petersilie und Zitronenschale bestreut servieren.Dazu paรen Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โKalbsherz in Sardellensauceโ