1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsherz in Sardellensauce

Kalbsherz in Sardellensauce

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsherz600 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Erdnussรถl3 Esslรถffel
Butter25 Gramm
Mehl1 Esslรถffel
WeiรŸwein trocken Liter
Fleischbrรผhe Liter
Gewรผrzgurken2
Kapern1 Esslรถffel
Sahne100 Gramm
Sardellenpaste2 Teelรถffel
Petersilie gehackt1 Esslรถffel
Zitronenschale gerieben und unbehandelte1 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das sorgfรคltig geputzte Kalbsherz lรคngs und quer halbieren,salzen,pfeffern und im heiรŸen ร–l rundherum krรคftig anbraten.Butter hinzufรผgen,die Herzstรผcke weitere 8-10 Minuten garen und herausnehmen.Mehl unter Rรผhren im Bratfett leicht brรคunen,Brรผhe und Wein angieรŸen und 15 Minuten kรถcheln lassen.Dann die sehr fein gewรผrfelten Gurken und die abgetropften Kapern

  • 2.mit Sahne und Sardellenpaste einrรผhren.Fleisch schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden,mit Sauce รผbergieรŸen und mit Petersilie und Zitronenschale bestreut servieren.Dazu paรŸen Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalbsherz in Sardellensauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich