1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch - Schinken - Sauce

Bärlauch - Schinken - Sauce

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch50 g.
Sahne130 ml.
Eigelb2 StĂĽck
Zwiebel gehackt1 kleine
SchinkenwĂĽrfel100 g.
Ă–l2 EĂźl.
Salz, Pfeffer etwas
Spaghetti500 g.
Parmesankäse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bärlauch waschen und grob hacken, mit der Sahne pĂĽrieren ( Zauberstab ), Eigelb unterrĂĽhren und mit Salz, Pfeffer wĂĽrzen.

    2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit der Bärlauchsauce und dem Schinken vermengen.

    3.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten, Spaghetti mit der Sauce vermengen und nochmal kurz erwärmen, auf Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch - Schinken - Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich