Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Bärlauch frisch | 50 g. |
Sahne | 130 ml. |
Eigelb | 2 StĂĽck |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
SchinkenwĂĽrfel | 100 g. |
Ă–l | 2 EĂźl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Spaghetti | 500 g. |
Parmesankäse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1222 (292)
EiweiĂź11,1 g
Kohlenhydrate45,6 g
Fett7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Bärlauch waschen und grob hacken, mit der Sahne pürieren ( Zauberstab ), Eigelb unterrühren und mit Salz, Pfeffer würzen.
2.Zwiebel in Öl glasig dünsten, mit der Bärlauchsauce und dem Schinken vermengen.
3.Spaghetti in Salzwasser kochen, abschütten, Spaghetti mit der Sauce vermengen und nochmal kurz erwärmen, auf Teller anrichten und mit Parmesankäse bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Bärlauch - Schinken - Sauce“