Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenkeule a 220 gr | 4 Stück |
Bier | 4 dl |
Sahne | 2 dl |
Senf extra scharf | 2 Esslöffel |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 50 gr. |
Möhren | 50 gr. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Speisestärke | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Keulen mi Salz,Pfeffer würzen,mehlieren und in Butaris anbraten.Gewürfeltes Gemüse zugeben und mit andünsten.Mit Bier und Sahne ablöschen und mit Deckel im 220 grad Ofen für ca.25.min garen.Abpassieren und Sauce mit Speisestärke binden.Dann den Senf dazu und die Kalten Butterwürfel einarbeiten.Abschmecken mit Zucker.Salz und Pfeffer.Keulen mit Sauce begiessen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.Beilage in Butter geschwenkter Wirsiing mit Bandnudeln vermischt.
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vom
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