Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule a 220 gr | 4 Stรผck |
Bier | 4 dl |
Sahne | 2 dl |
Senf extra scharf | 2 Esslรถffel |
Butter | 100 gr. |
Zwiebel frisch | 50 gr. |
Mรถhren | 50 gr. |
Sellerie frisch | 50 gr. |
Speisestรคrke | 1 Teelรถffel (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)772 (184)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Keulen mi Salz,Pfeffer wรผrzen,mehlieren und in Butaris anbraten.Gewรผrfeltes Gemรผse zugeben und mit andรผnsten.Mit Bier und Sahne ablรถschen und mit Deckel im 220 grad Ofen fรผr ca.25.min garen.Abpassieren und Sauce mit Speisestรคrke binden.Dann den Senf dazu und die Kalten Butterwรผrfel einarbeiten.Abschmecken mit Zucker.Salz und Pfeffer.Keulen mit Sauce begiessen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.Beilage in Butter geschwenkter Wirsiing mit Bandnudeln vermischt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โKaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauceโ