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Kaninchenkeule mit Bier-Senf-Sauce

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kaninchenkeule a 220 gr4 Stรผck
Bier4 dl
Sahne2 dl
Senf extra scharf2 Esslรถffel
Butter100 gr.
Zwiebel frisch50 gr.
Mรถhren50 gr.
Sellerie frisch50 gr.
Speisestรคrke1 Teelรถffel (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Keulen mi Salz,Pfeffer wรผrzen,mehlieren und in Butaris anbraten.Gewรผrfeltes Gemรผse zugeben und mit andรผnsten.Mit Bier und Sahne ablรถschen und mit Deckel im 220 grad Ofen fรผr ca.25.min garen.Abpassieren und Sauce mit Speisestรคrke binden.Dann den Senf dazu und die Kalten Butterwรผrfel einarbeiten.Abschmecken mit Zucker.Salz und Pfeffer.Keulen mit Sauce begiessen und mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen.Beilage in Butter geschwenkter Wirsiing mit Bandnudeln vermischt.

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    Rezept von golfvornholz
    vom
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