Zutaten für 5 Personen
Gemüse | |
---|---|
Kohlrabi frisch | 1 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Zuckerschoten blanchiert | 100 g |
Sojasoße | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Spritzer |
Öl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Wachtel | |
---|---|
Wachtelbrust | 4 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | 1 Schuss |
Frenchdressing | |
---|---|
Eigelb | 1 Stück |
Öl | 200 ml |
Balsamico-Essig | 30 g |
Sahne | 100 ml |
Sherry-Essig | 20 g |
Rosmarinzweig | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Bier | 1 Schuss |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Senf | 1 EL |
Basilikumzweige | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
Gemüse
1.Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Das Gemüse je nach Garzeit nacheinander im Wok anbraten. Mit Sojasauce, Sesamöl und Salz und Pfeffer würzen.
Wachtelbrust
2.Inzwischen die Wachtelbrust würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl anbraten.
Dressing
3.Für das Dressing Senf, Eigelb und etwas Essig in einer Rührschüssel verrühren. Das Öl unter ständigem Rühren einlaufen lassen und eine Mayonnaise herstellen.
4.Mit den restlichen Essigen abschmecken und mit der Sahne verrühren. Mit Bier verlängern, damit eine cremige Sauce entsteht. Knoblauch, Rosmarin und Basilikum zum Durchziehen in die Sauce legen.
5.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren, die Salatsauce durch ein feines Sieb passieren. Das Gemüse auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und mit der Wachtelbrust servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Wachtelbrust auf Gemüsesalat mit French-Bier-Dressing“