1. Home
  2. Rezept
  3. Zarte Geflügelkrüstchen

Zarte Geflügelkrüstchen

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4
Frühlingszwiebeln1 Bund
Creme Schmand oder Creme Fraiche200 Gramm
Speckwürfel etwas
Eigelb1
Senf mittelscharf1 EL
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 15 Minuten anbraten.

    2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Lauchzwiebel dazu.

    3.Hähnchen auf ein Backblech verteilen, Soße darüber und mit Speckwürfel bestreuen. Bei 200 °C 10-12 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luudje
    vom
    Profilbild von luudje

Auch lecker

Kommentare zu „Zarte Geflügelkrüstchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich