Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Creme Schmand oder Creme Fraiche | 200 Gramm |
Speckwürfel | etwas |
Eigelb | 1 |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)863 (206)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne 15 Minuten anbraten.
2.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Schmand, Eigelb und Senf glatt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Lauchzwiebel dazu.
3.Hähnchen auf ein Backblech verteilen, Soße darüber und mit Speckwürfel bestreuen. Bei 200 °C 10-12 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luudje
vom
Kommentare zu „Zarte Geflügelkrüstchen“