Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schweinemedaillons | 3 Stück |
rahmsoße | 1 Päckchen |
Butter | 1 Stück |
salz | etwas |
pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.die schweinemedaillons in butter braten (durch aber zart )...mit salz und pfeffer würzen...derzeit die soße fertig machen pfifferlinge in oliven o.a. öl anbraten und mit salz und pfeffer würzen...fertig geht schnell und schmeckt super ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****0
vom
Kommentare zu „schweine medaillons mit pfifferlingrahmsoße“