Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 600 Gramm |
gewürfelter Schinken | 200 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stück |
Fett zum Braten | etwas |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salz, Knoblauchpfeffer | etwas |
Schwein Steak | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)225 (54)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln würfeln und mit dem gewürfelten Schinken in etwsas Fettigkeit anbraten, Pilze säubern (wenn nötig) und in Scheibenschneiden. Pilze mit in die Pfanne geben, später die Schlagsahne hinzugeben und einkochen lassen. Alles mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.
2.Die Schweinesteaks in etwas Fett anbraten und dabei von beiden Seiten würzen. Am besten mit Pfeffer aus der Mühle. Das wars. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Rahmchampignons mit Schweinesteak“