1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmchampignons mit Schweinesteak

Rahmchampignons mit Schweinesteak

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch600 Gramm
gewürfelter Schinken200 Gramm
Zwiebel frisch2 Stück
Fett zum Braten etwas
Schlagsahne1 Becher
Salz, Knoblauchpfeffer etwas
Schwein Steak etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln würfeln und mit dem gewürfelten Schinken in etwsas Fettigkeit anbraten, Pilze säubern (wenn nötig) und in Scheibenschneiden. Pilze mit in die Pfanne geben, später die Schlagsahne hinzugeben und einkochen lassen. Alles mit Salz und Knoblauchpfeffer würzen.

    2.Die Schweinesteaks in etwas Fett anbraten und dabei von beiden Seiten würzen. Am besten mit Pfeffer aus der Mühle. Das wars. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****4
    vom
    Profilbild von f****4

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmchampignons mit Schweinesteak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich