Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons a 40 gr | 8 Stk. |
Pfifferlinge frisch | 100 gr. |
Schalottenwรผrfel | 10 gr. |
Trester | 2 cl |
Weiรwein trocken | 75 ml |
Sahne | 125 ml |
Weintrauben kernlos,grรผn,halbiert | 50 gr. |
Weintrauben kernlos,rot,halbiert | 50 gr. |
Thymian frisch gehackt | 1 TL |
Blattpetersilie frisch gehackt | 1 Esslรถffel (gestrichen) |
geschlagene Sahne | 2 Esslรถffel |
Currysalz | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butterschmalz | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett10,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Pfifferlinge putzen.Grรถssere Exemplare halbieren.Medaillons mit Pfeffer,Salz und Muskat wรผrzen und in heissem Butterfett von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und die Pfifferlinge mit den Schalottenwรผrfel ins Bratfett geben.Anbraten und mit Grappa und Wein ablรถschen.Aufkochen und mit Sahne auffรผllen.Cremig einkochen lassen.
2.Krรคuter und Trauben unterrรผhren.Aufkochen und abschmecken. Medaillons einlegen und gar ziehen lassen.Geschlagene Sahne unterheben und servieren. Beilage:frittierte Kartoffelecken,Bandnudeln oder Gnocchi.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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