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Kalbsmedaillon mit Pfifferling-Trauben-Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kalbsmedaillons a 40 gr8 Stk.
Pfifferlinge frisch100 gr.
Schalottenwรผrfel10 gr.
Trester2 cl
WeiรŸwein trocken75 ml
Sahne125 ml
Weintrauben kernlos,grรผn,halbiert50 gr.
Weintrauben kernlos,rot,halbiert50 gr.
Thymian frisch gehackt1 TL
Blattpetersilie frisch gehackt1 Esslรถffel (gestrichen)
geschlagene Sahne2 Esslรถffel
Currysalz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butterschmalz2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen.Grรถssere Exemplare halbieren.Medaillons mit Pfeffer,Salz und Muskat wรผrzen und in heissem Butterfett von beiden Seiten anbraten.Herausnehmen und die Pfifferlinge mit den Schalottenwรผrfel ins Bratfett geben.Anbraten und mit Grappa und Wein ablรถschen.Aufkochen und mit Sahne auffรผllen.Cremig einkochen lassen.

  • 2.Krรคuter und Trauben unterrรผhren.Aufkochen und abschmecken. Medaillons einlegen und gar ziehen lassen.Geschlagene Sahne unterheben und servieren. Beilage:frittierte Kartoffelecken,Bandnudeln oder Gnocchi.

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    Rezept von golfvornholz
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