Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 350 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Schwammerlsuppe -FP | 1 Päckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und zu Medallons schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin scharf anbraten und würzen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Pfifferlingen andünsten. Wasser und Sahne zugeben, Suppe einrühren und aufkochen lassen. Abschmecken.
3.Die Soße nun über das Fleisch geben. Ab damit in den Ofen bei 160 Grad für ca. 25-30 Minuten. Dazu passen Kroketten, Spätzle oder auch Schupfnudelnl
4.Das lässt sich auch super in größeren Mengen für eine Feier vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflauf“