1. Home
  2. Rezept
  3. "Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflauf

"Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust350 Gramm
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge tiefgefroren200 Gramm
Olivenรถl1 EL
Sahne200 ml
Wasser300 ml
Schwammerlsuppe -FP1 Pรคckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und zu Medallons schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin scharf anbraten und wรผrzen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Pfifferlingen andรผnsten. Wasser und Sahne zugeben, Suppe einrรผhren und aufkochen lassen. Abschmecken.

    3.Die SoรŸe nun รผber das Fleisch geben. Ab damit in den Ofen bei 160 Grad fรผr ca. 25-30 Minuten. Dazu passen Kroketten, Spรคtzle oder auch Schupfnudelnl

    4.Das lรคsst sich auch super in grรถรŸeren Mengen fรผr eine Feier vorbereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich