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"Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust350 Gramm
Zwiebel frisch1
Pfifferlinge tiefgefroren200 Gramm
Olivenöl1 EL
Sahne200 ml
Wasser300 ml
Schwammerlsuppe -FP1 Päckchen
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und zu Medallons schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin scharf anbraten und würzen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Pfifferlingen andünsten. Wasser und Sahne zugeben, Suppe einrühren und aufkochen lassen. Abschmecken.

    3.Die Soße nun über das Fleisch geben. Ab damit in den Ofen bei 160 Grad für ca. 25-30 Minuten. Dazu passen Kroketten, Spätzle oder auch Schupfnudelnl

    4.Das lässt sich auch super in größeren Mengen für eine Feier vorbereiten.

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    Rezept von S****4
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