Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Putenbrust | 350 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 |
Pfifferlinge tiefgefroren | 200 Gramm |
Olivenรถl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Wasser | 300 ml |
Schwammerlsuppe -FP | 1 Pรคckchen |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)402 (96)
Eiweiร8,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenbrust kalt abbrausen, trocken tupfen und zu Medallons schneiden. Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen und die Medallions darin scharf anbraten und wรผrzen. Herausnehmen und in eine Auflaufform legen. Im Bratfett die Zwiebeln zusammen mit den Pfifferlingen andรผnsten. Wasser und Sahne zugeben, Suppe einrรผhren und aufkochen lassen. Abschmecken.
3.Die Soรe nun รผber das Fleisch geben. Ab damit in den Ofen bei 160 Grad fรผr ca. 25-30 Minuten. Dazu passen Kroketten, Spรคtzle oder auch Schupfnudelnl
4.Das lรคsst sich auch super in grรถรeren Mengen fรผr eine Feier vorbereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu โ"Hauptgericht" Puten-Pfifferling-Auflaufโ