Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weißwein halbtrocken | 100 ml |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 Esslöffel |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (156)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pfifferlinge putzen, und eventuell etwas kleinschneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel dazugeben und glasig dünsten. Die Pfifferlinge mit den Zwieneln unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten. Nun den Wein zugeben und so lange kochen lassen, bis er verdunstet ist.
3.Mit Creme fraiche und Sahne auffüllen, sowie mit den Gewürzen abschmecken. Nun noch so lange köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz hat.
4.Auf Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge auf Bandnudeln“