Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 400 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Weiรwein halbtrocken | 100 ml |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Sahne | 50 ml |
Butter | 1 Esslรถffel |
Bandnudeln | 300 Gramm |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Pfifferlinge putzen, und eventuell etwas kleinschneiden. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten. Die Pfifferlinge mit den Zwieneln unter Rรผhren etwa 2 Minuten anbraten. Nun den Wein zugeben und so lange kochen lassen, bis er verdunstet ist.
3.Mit Creme fraiche und Sahne auffรผllen, sowie mit den Gewรผrzen abschmecken. Nun noch so lange kรถcheln lassen, bis die Soรe die gewรผnschte Konsistenz hat.
4.Auf Bandnudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von utchen58
vom
Kommentare zu โPfifferlinge auf Bandnudelnโ