1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge auf Bandnudeln

Pfifferlinge auf Bandnudeln

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch400 Gramm
Zwiebel1
WeiรŸwein halbtrocken100 ml
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Sahne50 ml
Butter1 Esslรถffel
Bandnudeln300 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, und eventuell etwas kleinschneiden. Die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Butter in einer Pfanne zerlassen, die Zwiebel dazugeben und glasig dรผnsten. Die Pfifferlinge mit den Zwieneln unter Rรผhren etwa 2 Minuten anbraten. Nun den Wein zugeben und so lange kochen lassen, bis er verdunstet ist.

    3.Mit Creme fraiche und Sahne auffรผllen, sowie mit den Gewรผrzen abschmecken. Nun noch so lange kรถcheln lassen, bis die SoรŸe die gewรผnschte Konsistenz hat.

    4.Auf Bandnudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von utchen58
    vom
    Profilbild von utchen58

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlinge auf Bandnudelnโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich