Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 gr. |
Pfifferlinge frisch | 400 gr. |
Blumenkohl frisch | 1 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Tomatenmark | 2 TL |
Weißwein trocken | ¼ l |
Rama creme fine zum kochen | 100 ml |
Schmand | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blumenkohl in Röschen in der Gemüsebrühe in ca 10 Minuten garen.
2.Pute in Würfel schneiden, Pfifferlinge putzen.
3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne anrösten ohne Fett dazu die Zwiebelwürefl geben und mitrösten dann die Putenwürfel darin kurz anbraten und würzen, rausnehmen.
4.Die Pfifferlinge in die Pfanne geben kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen ca 5 Mnuten köcheln lassen, dann die Putenwürfel Sahne und Schmand zugeben. Kurz einkochen und nochmal abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****8
vom
Kommentare zu „Gewürfelte Pute trifft auf Pfifferling“