1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürfelte Pute trifft auf Pfifferling

Gewürfelte Pute trifft auf Pfifferling

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust300 gr.
Pfifferlinge frisch400 gr.
Blumenkohl frisch1
Zwiebel gewürfelt1
Tomatenmark2 TL
Weißwein trocken¼ l
Rama creme fine zum kochen100 ml
Schmand1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl in Röschen in der Gemüsebrühe in ca 10 Minuten garen.

    2.Pute in Würfel schneiden, Pfifferlinge putzen.

    3.Tomatenmark in einer beschichteten Pfanne anrösten ohne Fett dazu die Zwiebelwürefl geben und mitrösten dann die Putenwürfel darin kurz anbraten und würzen, rausnehmen.

    4.Die Pfifferlinge in die Pfanne geben kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen ca 5 Mnuten köcheln lassen, dann die Putenwürfel Sahne und Schmand zugeben. Kurz einkochen und nochmal abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****8
    vom
    Profilbild von r****8

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürfelte Pute trifft auf Pfifferling“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich