1. Home
  2. Rezept
  3. Putenoberkeule

Putenoberkeule

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule1 KG
Salz ,Pfeffer, Paprika und Senf etwas
roter Paprika1
Zwiebeln2
Suppengemรผse bestehend aus kleingeschnittenen Sellerie, Lauch und Mรถhren etwas
Sherry etwas
Butterschmalz etwas
gewรผrfelter Speck150 g
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenkeule wรผrzen und mit Senf einreiben . In heiรŸem Butterschmalz den gewรผrfelten Speck anrรถsten ,die Putenkeule darauf scharf anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel, den Knobi, den gwรผrfelten Paprika und das Suppengemรผse dazugeben und kurz mit anrรถsten. Mit Sherry ablรถschen und ca. 1 1/2 Std. schmoren.

    2.Nach Ende der Garzeit die Putenkeule aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser aufgieรŸen . Mit dem Pรผrrierstab fein pรผrrieren und einen Klecks Schmand dazugeben. Nochmal gut abschmecken fertig ! Dazu gibt es heute Kroketten und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenoberkeuleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich