Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenoberkeule | 1 KG |
Salz ,Pfeffer, Paprika und Senf | etwas |
roter Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengemüse bestehend aus kleingeschnittenen Sellerie, Lauch und Möhren | etwas |
Sherry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
gewürfelter Speck | 150 g |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeule würzen und mit Senf einreiben . In heißem Butterschmalz den gewürfelten Speck anrösten ,die Putenkeule darauf scharf anbraten. Die gewürfelte Zwiebel, den Knobi, den gwürfelten Paprika und das Suppengemüse dazugeben und kurz mit anrösten. Mit Sherry ablöschen und ca. 1 1/2 Std. schmoren.
2.Nach Ende der Garzeit die Putenkeule aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser aufgießen . Mit dem Pürrierstab fein pürrieren und einen Klecks Schmand dazugeben. Nochmal gut abschmecken fertig ! Dazu gibt es heute Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Putenoberkeule“