Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenoberkeule | 1 KG |
Salz ,Pfeffer, Paprika und Senf | etwas |
roter Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Suppengemรผse bestehend aus kleingeschnittenen Sellerie, Lauch und Mรถhren | etwas |
Sherry | etwas |
Butterschmalz | etwas |
gewรผrfelter Speck | 150 g |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiร20,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenkeule wรผrzen und mit Senf einreiben . In heiรem Butterschmalz den gewรผrfelten Speck anrรถsten ,die Putenkeule darauf scharf anbraten. Die gewรผrfelte Zwiebel, den Knobi, den gwรผrfelten Paprika und das Suppengemรผse dazugeben und kurz mit anrรถsten. Mit Sherry ablรถschen und ca. 1 1/2 Std. schmoren.
2.Nach Ende der Garzeit die Putenkeule aus der Pfanne nehmen und den Bratensatz mit etwas Wasser aufgieรen . Mit dem Pรผrrierstab fein pรผrrieren und einen Klecks Schmand dazugeben. Nochmal gut abschmecken fertig ! Dazu gibt es heute Kroketten und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu โPutenoberkeuleโ