Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Chinakohl | 1 Kopf |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
frische Sojasprossen | 100 gr. |
frische Champignons | 150 gr |
Sojasoรe | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Ketchup | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiร8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl kurz in kochendes Salzwasser legen, herausnehmen, nach und nach Blรคtter ablรถsen ca. 12 Stรผck in kaltem Wasser abschrecken
2.Karotte und Zwiebel fein hacken
3.Rinderhackfleisch in Olivenรถl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben
4.ca. 5 Min. garen und dann die Sojasprossen dazugeben, salzen, pfeffern
5.Mittelrippe der Kohlblรคtter herausschneiden
6.auf jedes Blatt 1-2 Esslรถffel Fรผllung geben, einrollen, und mit Bratbindfaden zusammenbinden
7.die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben, anbraten, mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und mit Sojasoรe und Ketchup abschmecken
8.jetzt die Rouladen in die Pfanne dazulegen und noch etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel kรถcheln lassen
9.dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu โChinakohlrouladenโ