Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chinakohl | 1 Kopf |
Karotte | 1 |
Zwiebel | 1 |
Rinderhackfleisch | 200 gr. |
frische Sojasprossen | 100 gr. |
frische Champignons | 150 gr |
Sojasoße | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Ketchup | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kohl kurz in kochendes Salzwasser legen, herausnehmen, nach und nach Blätter ablösen ca. 12 Stück in kaltem Wasser abschrecken
2.Karotte und Zwiebel fein hacken
3.Rinderhackfleisch in Olivenöl anbraten, fein gehackte Zwiebel und Karotten dazugeben
4.ca. 5 Min. garen und dann die Sojasprossen dazugeben, salzen, pfeffern
5.Mittelrippe der Kohlblätter herausschneiden
6.auf jedes Blatt 1-2 Esslöffel Füllung geben, einrollen, und mit Bratbindfaden zusammenbinden
7.die in Scheiben geschnittenen Champignons in die Pfanne geben, anbraten, mit Gemüsebrühe aufgießen und mit Sojasoße und Ketchup abschmecken
8.jetzt die Rouladen in die Pfanne dazulegen und noch etwa 5 Min. bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
9.dazu am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oparoli
vom
Kommentare zu „Chinakohlrouladen“