Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch | 250 gr |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck gerรคuchert | 100 gr |
Eier | 4 Stk. |
Milch | ⅛ Ltr, |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfifferlinge putzen, zwiebel schรคlen, wรผrfeln.Den Sepeck in kleine Wรผrfel schneiden. Eier und Milch verrรผhren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Sepeck in einer Pfanne anbraten, dann die Zwiebel hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Dann die Pfifferlinge zugeben und ca 5 min mitbraten. Die Eiermilch darรผbergeben und ca. 10 min. bei kleiner Hitze stocken lassen. Fertich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu โOmlett mit Pfifferlingenโ