1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit Pfifferlingen

Omlett mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr
Zwiebel1 Stk.
Speck geräuchert100 gr
Eier4 Stk.
Milch Ltr,
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, zwiebel schälen, würfeln.Den Sepeck in kleine Würfel schneiden. Eier und Milch verrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Sepeck in einer Pfanne anbraten, dann die Zwiebel hinzufügen und kurz mit anbraten. Dann die Pfifferlinge zugeben und ca 5 min mitbraten. Die Eiermilch darübergeben und ca. 10 min. bei kleiner Hitze stocken lassen. Fertich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Omlett mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich