1. Home
  2. Rezept
  3. Omlett mit Pfifferlingen

Omlett mit Pfifferlingen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pfifferlinge frisch250 gr
Zwiebel1 Stk.
Speck gerรคuchert100 gr
Eier4 Stk.
Milch Ltr,
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfifferlinge putzen, zwiebel schรคlen, wรผrfeln.Den Sepeck in kleine Wรผrfel schneiden. Eier und Milch verrรผhren und mit Pfeffer und Salz wรผrzen. Sepeck in einer Pfanne anbraten, dann die Zwiebel hinzufรผgen und kurz mit anbraten. Dann die Pfifferlinge zugeben und ca 5 min mitbraten. Die Eiermilch darรผbergeben und ca. 10 min. bei kleiner Hitze stocken lassen. Fertich.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmlett mit Pfifferlingenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich