1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingssuppe

Pfifferlingssuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gehackt1
Kartoffel gewรผrfelt ca. 150 gr.1
ร–l1 EL
Pfifferlinge geputzt gewogen..evtl. TK600 gr.
Sahne200 ml
Brรผhe750 ml
auรŸerdem
kleine Pfifferlinge geputzt gewogen... evtl. TK200 gr.
Butter1 Teelรถffel
Salz, Pfeffer, Zitronenschale etwas
*********** etwas
Schnittlauchrรถllchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.ร–l in einem Topf heiรŸ werden lassen und die Kartoffel und Zwiebel darin andรผnsten, Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten

    2.Sahne und Brรผhe zugieรŸen und das Sรผppchen ca. 30 Min. leise kรถcheln lassen

    3.Mit einem Pรผrierstab die Suppe fein pรผrieren und abschmecken....evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen

    4.Die kleinen Pfifferlinge fรผr die Einlage in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken

    5.Suppe in Teller verteilen und darauf die gebratenen Pfifferlinge geben, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfifferlingssuppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich