Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffel gewürfelt ca. 150 gr. | 1 |
Öl | 1 EL |
Pfifferlinge geputzt gewogen..evtl. TK | 600 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brühe | 750 ml |
außerdem | |
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kleine Pfifferlinge geputzt gewogen... evtl. TK | 200 gr. |
Butter | 1 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, Zitronenschale | etwas |
*********** | etwas |
Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)258 (62)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Kartoffel und Zwiebel darin andünsten, Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten
2.Sahne und Brühe zugießen und das Süppchen ca. 30 Min. leise köcheln lassen
3.Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren und abschmecken....evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen
4.Die kleinen Pfifferlinge für die Einlage in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken
5.Suppe in Teller verteilen und darauf die gebratenen Pfifferlinge geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Pfifferlingssuppe“