1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlingssuppe

Pfifferlingssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gehackt1
Kartoffel gewürfelt ca. 150 gr.1
Öl1 EL
Pfifferlinge geputzt gewogen..evtl. TK600 gr.
Sahne200 ml
Brühe750 ml
außerdem
kleine Pfifferlinge geputzt gewogen... evtl. TK200 gr.
Butter1 Teelöffel
Salz, Pfeffer, Zitronenschale etwas
*********** etwas
Schnittlauchröllchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einem Topf heiß werden lassen und die Kartoffel und Zwiebel darin andünsten, Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten

    2.Sahne und Brühe zugießen und das Süppchen ca. 30 Min. leise köcheln lassen

    3.Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren und abschmecken....evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwürzen

    4.Die kleinen Pfifferlinge für die Einlage in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken

    5.Suppe in Teller verteilen und darauf die gebratenen Pfifferlinge geben, mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlingssuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich