Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gehackt | 1 |
Kartoffel gewรผrfelt ca. 150 gr. | 1 |
รl | 1 EL |
Pfifferlinge geputzt gewogen..evtl. TK | 600 gr. |
Sahne | 200 ml |
Brรผhe | 750 ml |
auรerdem | |
---|---|
kleine Pfifferlinge geputzt gewogen... evtl. TK | 200 gr. |
Butter | 1 Teelรถffel |
Salz, Pfeffer, Zitronenschale | etwas |
*********** | etwas |
Schnittlauchrรถllchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1.รl in einem Topf heiร werden lassen und die Kartoffel und Zwiebel darin andรผnsten, Pfifferlinge dazugeben und kurz mitanbraten
2.Sahne und Brรผhe zugieรen und das Sรผppchen ca. 30 Min. leise kรถcheln lassen
3.Mit einem Pรผrierstab die Suppe fein pรผrieren und abschmecken....evtl. mit etwas Salz und Pfeffer nachwรผrzen
4.Die kleinen Pfifferlinge fรผr die Einlage in der Butter anbraten und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronenschale abschmecken
5.Suppe in Teller verteilen und darauf die gebratenen Pfifferlinge geben, mit Schnittlauchrรถllchen bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โPfifferlingssuppeโ