1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge in Sahnesoße

Pfifferlinge in Sahnesoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge500 g
Speckwürfel125 g
Zwiebel gewürfelt1
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne2 Becher
Weinbrand2 cl
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Knoblauchzehe gehackt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.pfifferlinge putzen und waschen............oel in einer pfanne erhitzen, den speck darin knusprig braten......pfifferlinge zugeben und anbraten........wenn der größte teil der flüßigkeit verdampft ist, zwiebel und knoblauch unterrühren, kurz mitschmoren........mit salz und pfeffer würzen...........sahne angießen.........etwas einreduzieren.........zum schluss den weinbrand zugeben und schnittlauch überstreuen.............bei mir gab es semmelknödel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich