Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge | 500 g |
Speckwürfel | 125 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Weinbrand | 2 cl |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.pfifferlinge putzen und waschen............oel in einer pfanne erhitzen, den speck darin knusprig braten......pfifferlinge zugeben und anbraten........wenn der größte teil der flüßigkeit verdampft ist, zwiebel und knoblauch unterrühren, kurz mitschmoren........mit salz und pfeffer würzen...........sahne angießen.........etwas einreduzieren.........zum schluss den weinbrand zugeben und schnittlauch überstreuen.............bei mir gab es semmelknödel dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge in Sahnesoße“