Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speck | 60 g |
Pfifferlinge frisch | 300 g |
Schalotten | 2 Stk. |
Salz | 1 Pr |
Pfeffer | 1 Pr |
Weißwein | 50 ml |
Sahne | 200 ml |
Mehl | 25 g |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die abgezogenen Schalotten in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge säubern. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Speck, Schalotten und Pfifferlinge scharf anbraten.
2.Für die Bindung alles mit etwas Mehl leicht bestäuben und kurz mitrösten. Mit Weißwein ablöschen, kurz einreduzieren lassen und mit der Sahne auffüllen. Etwas köcheln lassen, salzen und pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****z u****d G****r
vom
Kommentare zu „Pfifferling–Sahnesoße“