Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putengeschnetzeltes | 500 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Zwiebel | 1 kleine |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Geflรผgelfond | 400 ml |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in รl anbraten bis es Farbe genommen hat, warmstellen. Gewรผrfelte Zwiebel in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Geputzte, kleingeschnittene Pfifferlinge zugeben, salzen, pfeffern und kurz mitbraten. Fleisch dazugeben mit Geflรผgelfond und Sahne aufgieรen und kรถcheln lassen. Kurz vor dem Anrichten mit Petersilie verfeinern und Soรe ggf. mit etwas Stรคrke eindicken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tonka
vom
Kommentare zu โPutengeschnetzeltes mit Pfifferlingenโ