Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflanzenoel | 3 EL |
Schweinekoteletts | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sahne | 250 ml |
Knoblauch | 2 Zehen |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Oel in der Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne auf beiden Seiten je 8- 10 Min. braten.
2.Fleisch in eine feuerfeste Form mit Alufolie bedeckt warmhalten. Sahne in die Pfanne rühren, Knoblauch winzig klein würfeln, dazugeben,10 Min köcheln lassen.
3.Soße mit salz und Pfeffer abschmecken, Petersilie einrühren. Soße über die Kotelette Gießen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Koteletts mit Knoblauchsoße“