Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 600 g. |
Gorgonzola | 200 g. |
Sahne | 250 ml. |
Weißwein | 250 ml. |
Kirschtomaten | 250 g. |
Rauke | 150 g. |
Zwiebel gewürfelt | 1 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Öl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Streifen schneiden, Öl in der Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch in heißem Bratöl anbraten, mit Wein ablöschen, Sahne zugeben und aufkochen, Käse würfeln und in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, kurz mit Zauberstab pürieren.
3.Fleisch,Rauke und halbe Kirschtomaten in die Sauce geben, kurz erwärmen. sofort servieren. Ich reiche dazu Spätzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Rinderfilet in Gorgonzolasauce“