Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet | 600 g. |
Gorgonzola | 200 g. |
Sahne | 250 ml. |
Weiรwein | 250 ml. |
Kirschtomaten | 250 g. |
Rauke | 150 g. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stรผck |
รl, Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett42,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Filet in Streifen schneiden, รl in der Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2.Zwiebel und Knoblauch in heiรem Bratรถl anbraten, mit Wein ablรถschen, Sahne zugeben und aufkochen, Kรคse wรผrfeln und in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, kurz mit Zauberstab pรผrieren.
3.Fleisch,Rauke und halbe Kirschtomaten in die Sauce geben, kurz erwรคrmen. sofort servieren. Ich reiche dazu Spรคtzle.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu โRinderfilet in Gorgonzolasauceโ