1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet in Gorgonzolasauce

Rinderfilet in Gorgonzolasauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet600 g.
Gorgonzola200 g.
Sahne250 ml.
WeiรŸwein250 ml.
Kirschtomaten250 g.
Rauke150 g.
Zwiebel gewรผrfelt1 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stรผck
ร–l, Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet in Streifen schneiden, ร–l in der Pfanne erhitzen, die Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen, Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    2.Zwiebel und Knoblauch in heiรŸem Bratรถl anbraten, mit Wein ablรถschen, Sahne zugeben und aufkochen, Kรคse wรผrfeln und in der Sauce schmelzen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, kurz mit Zauberstab pรผrieren.

    3.Fleisch,Rauke und halbe Kirschtomaten in die Sauce geben, kurz erwรคrmen. sofort servieren. Ich reiche dazu Spรคtzle.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinderfilet in Gorgonzolasauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich