Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
FÜR DIE SAUCE : | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weißwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Töpfchen langsam erwärmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrühren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-“