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Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Butterschmalz1 EL
Weißwein100 ml
Thymian frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
FÜR DIE SAUCE : etwas
Saure Sahne1 Becher
Olivenöl1 EL
Brühe gekörnt1 EL (gestrichen)
Sojasoße dunkel1 TL
Worcestersoße1 TL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weißwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.

    2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Töpfchen langsam erwärmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrühren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.

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    Rezept von M****r
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