Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Weiรwein | 100 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
FรR DIE SAUCE : | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenรถl | 1 EL |
Brรผhe gekรถrnt | 1 EL (gestrichen) |
Sojasoรe dunkel | 1 TL |
Worcestersoรe | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร15,9 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weiรwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Tรถpfchen langsam erwรคrmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrรผhren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu โFleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-โ