1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-

Fleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Schweinefilet300 gr.
Butterschmalz1 EL
WeiรŸwein100 ml
Thymian frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Rauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
FรœR DIE SAUCE : etwas
Saure Sahne1 Becher
Olivenรถl1 EL
Brรผhe gekรถrnt1 EL (gestrichen)
SojasoรŸe dunkel1 TL
WorcestersoรŸe1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem WeiรŸwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.

    2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Tรถpfchen langsam erwรคrmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrรผhren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch : -Schweinefilet mit Sahnesauce-โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich