Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 300 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Thymian frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
FÜR DIE SAUCE : | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Olivenöl | 1 EL |
Brühe gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Sojasoße dunkel | 1 TL |
Worcestersoße | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)572 (137)
Eiweiß14,1 g
Kohlenhydrate1 g
Fett6,9 g
Zubereitung
1.Das vorbereitete Filet mit Rauchsalz, Pfeffer und dem Thymian einreiben. In einer Pfanne das Butterschmalz erhitzen, und das Filet rundum anbraten, mit dem Weißwein aufgiessen und ca. 15 - 20 Min. auf kleiner Flamme garen.
2.Alle Saucenzutaten miteinander verquirlen und in einem Töpfchen langsam erwärmen. Die Sauce mit dem Pfannenfond verrühren, nach Gusto abschmecken, und getrennt servieren.
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vom
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