Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet | 600 g |
Weisswein | ¼ l |
Wasser oder Suppe | etwas |
Schlagsahne | ¼ l |
Salz, Pfeffer | etwas |
mittlere Knoblauchzehen | 9 Stk |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)708 (169)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und dรผnn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch wรผrzen.
2.Die Fleischscheiben einseitig in Mehl tauchen und auf beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrรผckstand mit Weisswein und Wasser/Suppe ablรถschen.
3.In die Sauce 9 mittlere Knoblauchzehen pressen. Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 20-25 Minuten weichdรผnsten. 1/4 h vor Garwerden die sรผsse Sahne dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu โSchweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauceโ