1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

Schweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinsfilet600 g
Weisswein¼ l
Wasser oder Suppe etwas
Schlagsahne¼ l
Salz, Pfeffer etwas
mittlere Knoblauchzehen9 Stk
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Filet in daumendicke Scheiben schneiden und dรผnn ausklopfen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch wรผrzen.

    2.Die Fleischscheiben einseitig in Mehl tauchen und auf beiden Seiten im heissen Fett kurz anbraten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen, den Bratenrรผckstand mit Weisswein und Wasser/Suppe ablรถschen.

    3.In die Sauce 9 mittlere Knoblauchzehen pressen. Fleisch in die Sauce einlegen und ca. 20-25 Minuten weichdรผnsten. 1/4 h vor Garwerden die sรผsse Sahne dazugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinsfilet in Weisswein-Knoblauch Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich