Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Rotwein | ¼ Liter |
Senf | 1 Teelรถffel |
Honig | 1 Teelรถffel |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Oel in einer Pfanne erhitzen und das Schweinefilet rundherum gut anbraten , bis es eine schoen Kruste bekommt. In einer Schuessel den Senf und den Honig im Rotwein aufloesen und zum Filet in die Pfanne geben.Kurz aufkochen ,salzen und pfeffern und zugedeck bei mittlerer Hitze ca 10 Min koecheln.Den Deckel abnehmen und die Sauce etwas eindicken lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erifili
vom
Kommentare zu โSchweinefilet in Rotweinsauceโ