Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel a“160g | 4 Stk |
Zwiebel | 2 Stk |
Rotwein | 0,40 l |
Salz, Pfeffer, Senf, Wacholderbeeren, Rosmarin, Sauerrahm, Mehl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
EiweiĆ2,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, in groĆer Pfanne beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und warm stellen. Zwiebel schƤlen und fein schneiden, in der Pfanne anbraten, ablƶschen mit dem Rotwein, Rosmarin und zerkleinerte Wacholderbeeren dazu geben und kurz aufkochen, Hitze reduzieren und das Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und 15min. kƶcheln lassen.
2.Ca. 50ml Sauerrahm mit 2El Mehl gut verrühren und in die Sauce einrühren. Fleisch mit Spätzle und der Sauce auf Teller anrichten und servieren.
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vom
Kommentare zu āRinderschnitzel in Rotweinsauce mit SpƤtzleā