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Rinderschnitzel in Rotweinsauce mit SpƤtzle

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsschnitzel a“160g4 Stk
Zwiebel2 Stk
Rotwein0,40 l
Salz, Pfeffer, Senf, Wacholderbeeren, Rosmarin, Sauerrahm, Mehl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen, in großer Pfanne beidseitig anbraten. Fleisch herausheben und warm stellen. Zwiebel schƤlen und fein schneiden, in der Pfanne anbraten, ablƶschen mit dem Rotwein, Rosmarin und zerkleinerte Wacholderbeeren dazu geben und kurz aufkochen, Hitze reduzieren und das Fleisch wieder einlegen, Deckel darauf und 15min. kƶcheln lassen.

    2.Ca. 50ml Sauerrahm mit 2El Mehl gut verrühren und in die Sauce einrühren. Fleisch mit Spätzle und der Sauce auf Teller anrichten und servieren.

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    Rezept von b****n
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