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Wildschwein-Medaillons in Preiselbeer-Rotwein-Sauce

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildschweinmedaillons4
Salz etwas
3-4 Wacholderbeeren grob zerstoรŸen etwas
Thymian, Majoran, Rosmarin, Salbei - alles getrocknet etwas
1-2 EL Butterschmalz etwas
1 1/2 Zwiebeln etwas
Rotwein trocken125 ml
Crรจme fraรฎche1 Becher
Preiselbeerkompott2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
8 Min
Ruhezeit:
7 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Wacholderbeeren, Thymian, Majoran, Rosmarin und den Salbei gut miteinander vermischen. Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und der Gewรผrzmischung gut einreiben. Im Butterschmalz je nach Stรคrke des Fleisches und nach gewรผnschtem Garungsgrad von beiden Seiten ca. 2 - 4 min. anbraten. Herausnehmen und auf einer vorgewรคrmten Platte warmstellen.

    2.Fรผr die Preiselbeer-Rotwein-Sauce die Zwiebeln schรคlen, fein wรผrfeln und im Bratfett kurz anbraten. Den Rotwein dazugeben, aufkochen und durch ein Sieb gieรŸen. Die Crรจme fraรฎche und 2 EL Preiselbeerkompott unterrรผhren. Noch einmal kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Das Fleisch auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Dazu passen Bandnudeln oder auch Gemรผse.

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    Rezept von S****i
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