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Geschnetzeltes vom Reh in Balsamico auf Parpadelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parpadelle200 g
Rehgeschnetzeltes (vom Rücken)250 g
Mischpilze, tiefgefroren200 g
Rotwein200 ml
klare Brühe200 ml
Schalotten125 g
Crema di Balsamico3 EL
Rosmarin etwas
Pfeffer, Salz etwas
rosa Beeren10
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rehschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In etwas heißem Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten abziehen. Sachalotten und Pilze zum Fleisch geben und mitbraten. Rosmarin zugeben. Rotwein und Brühe mischen, Geschnetzeltes mit ca. 100 ml Rotweinbrühe ablöschen, einkochen lassen, erneut zugeben….etwas einkochen lassen, damit die Sauce sämig wird….wiederholen bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Mit Balsamico di crema abschmecken. Rosa Beeren zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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