Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Parpadelle | 200 g |
Rehgeschnetzeltes (vom Rücken) | 250 g |
Mischpilze, tiefgefroren | 200 g |
Rotwein | 200 ml |
klare Brühe | 200 ml |
Schalotten | 125 g |
Crema di Balsamico | 3 EL |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
rosa Beeren | 10 |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rehschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. In etwas heißem Olivenöl anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten abziehen. Sachalotten und Pilze zum Fleisch geben und mitbraten. Rosmarin zugeben. Rotwein und Brühe mischen, Geschnetzeltes mit ca. 100 ml Rotweinbrühe ablöschen, einkochen lassen, erneut zugeben….etwas einkochen lassen, damit die Sauce sämig wird….wiederholen bis alle Flüssigkeit verbraucht ist. Mit Balsamico di crema abschmecken. Rosa Beeren zufügen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgießen, zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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