Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Parpadelle | 200 g |
Rehgeschnetzeltes (vom Rรผcken) | 250 g |
Mischpilze, tiefgefroren | 200 g |
Rotwein | 200 ml |
klare Brรผhe | 200 ml |
Schalotten | 125 g |
Crema di Balsamico | 3 EL |
Rosmarin | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
rosa Beeren | 10 |
frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (76)
Eiweiร7,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Rehschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. In etwas heiรem Olivenรถl anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten abziehen. Sachalotten und Pilze zum Fleisch geben und mitbraten. Rosmarin zugeben. Rotwein und Brรผhe mischen, Geschnetzeltes mit ca. 100 ml Rotweinbrรผhe ablรถschen, einkochen lassen, erneut zugebenโฆ.etwas einkochen lassen, damit die Sauce sรคmig wirdโฆ.wiederholen bis alle Flรผssigkeit verbraucht ist. Mit Balsamico di crema abschmecken. Rosa Beeren zufรผgen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. Abgieรen, zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โGeschnetzeltes vom Reh in Balsamico auf Parpadelleโ