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Geschnetzeltes vom Reh in Balsamico auf Parpadelle

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Parpadelle200 g
Rehgeschnetzeltes (vom Rรผcken)250 g
Mischpilze, tiefgefroren200 g
Rotwein200 ml
klare Brรผhe200 ml
Schalotten125 g
Crema di Balsamico3 EL
Rosmarin etwas
Pfeffer, Salz etwas
rosa Beeren10
frisch geriebener Parmesan etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Rehschnitzel waschen, trocken tupfen und in kleine Stรผcke schneiden. In etwas heiรŸem Olivenรถl anbraten. Salzen und pfeffern. Schalotten abziehen. Sachalotten und Pilze zum Fleisch geben und mitbraten. Rosmarin zugeben. Rotwein und Brรผhe mischen, Geschnetzeltes mit ca. 100 ml Rotweinbrรผhe ablรถschen, einkochen lassen, erneut zugebenโ€ฆ.etwas einkochen lassen, damit die Sauce sรคmig wirdโ€ฆ.wiederholen bis alle Flรผssigkeit verbraucht ist. Mit Balsamico di crema abschmecken. Rosa Beeren zufรผgen. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser gar kochen. AbgieรŸen, zusammen mit der Sauce auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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