Zutaten fรผr 3 Personen
Pfifferlinge getrocknet | 25 Gramm |
Steinpilze getrocknet | 25 Gramm |
Shitaki Pilze getrocknet | 25 Gramm |
Weiรwein-Milch-Gemisch zum einweichen | etwas |
gewรผrfelter Speck | 50 Gramm |
Rindersteak | 250 Gramm |
Cremefine oder Sahne | 250 ml |
Weiรwein | 50 ml |
Zwiebel, gewรผrfelt | 1 |
Schnittlauch | etwas |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten, | 1 |
Salz aus der Mรผhle, | etwas |
Tellicherry-Pfeffer aus der Mรผhle, | etwas |
Paprika edelsรผร, | etwas |
getrockneter Knoblauch aus der Mรผhle, | etwas |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die getrockneten Pilze in einem Gefรคร, mit etwas Weiรwein und Milch (so das es bedeckt ist) fรผr ca. 2 Stunden einweichen. Wenn die Pilze aufgeweicht sind, รผber einem Sieb abgieรen, dabei das Gemisch auffangen und reservieren.
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. Frรผhlingszwiebel und Schnittlauch in Ringe schneiden. Rindersteak in dรผnne Streifen schneiden.
3.Speckwรผrfel in der heiรen Pfanne scharf anbraten, herausnehmen und reservieren. Rindersteakstreifen scharf anbraten, dann die gewรผrfelten Zwiebel dazugeben und anbraten. Nun die Speckwรผrfel und Pilze dazugeben und nochmals kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer, Knobi, Muskatnuss und Paprika wรผrzen und mit dem Weiรwein ablรถschen. Schnittlauch und Frรผhlingszwiebel untermischen, Cremefine hinzufรผgen und nach Geschmack, ein Teil des Pilze-einlege-Gemischs dazugeben und die Sauce kรถcheln lassen bis sie etwas reduziert. Nochmals nach Geschmack abschmecken.
4.In der Zwischenzeit, in gesalzenem, kochenden Wasser, die Maccheroni al ferreto kochen und einen Salat nach Geschmack vorbereiten.
5.Nun noch servieren und mit etwas Schnittlauch und Frรผhlingszwiebel garnieren und genieรen.
6.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Adefa
vom
Kommentare zu โGemischte Pilzsauce mit Rinderstreifen auf Maccheroni al ferretoโ