Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefiletkopf | 2 kg |
Champignons braun | 500 Gramm |
Pfifferlinge frisch | 500 Gramm |
Schalotten frisch | 5 Stรผck |
Sahne 10% Fett | 3 EL |
Weiรwein Auslese (lieblich) | 3 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiร15,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Pilze putzen und mit einer sauberen weichen Zahnbรผrste leicht abreiben. Also --- ich nehme da ne frische Zahnbรผrste --versteht sich ja von selbst ..*.kicher*... Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln.
2.Das Fleich abspรผlen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL รl erhitzen, die Fleischstรผcke hinzugeben, krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.in einer zweiten Pfanne 1 EL รl erhitzen, Schalottenwรผrfel und Pilze krรคftig anbraten und mit dem Weiรwein ablรถschen.
4.Vom Herd nehmen, die Sahne hinzufรผgen und nochmals abschmecken.
5.Mit Semmelknรถdeln (siehe KB) und Bratensoรe (siehe Kochbuch) auf Tellern anrichten. Dazu gab es eine Blattsalat !!!! Guten Appetit !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu โSchweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessenโ