1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessen

Schweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schweinefiletkopf2 kg
Champignons braun500 Gramm
Pfifferlinge frisch500 Gramm
Schalotten frisch5 Stรผck
Sahne 10% Fett3 EL
WeiรŸwein Auslese (lieblich)3 EL
Rapsรถl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pilze putzen und mit einer sauberen weichen Zahnbรผrste leicht abreiben. Also --- ich nehme da ne frische Zahnbรผrste --versteht sich ja von selbst ..*.kicher*... Schalotten schรคlen und fein wรผrfeln.

    2.Das Fleich abspรผlen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 2 EL ร–l erhitzen, die Fleischstรผcke hinzugeben, krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.in einer zweiten Pfanne 1 EL ร–l erhitzen, Schalottenwรผrfel und Pilze krรคftig anbraten und mit dem WeiรŸwein ablรถschen.

    4.Vom Herd nehmen, die Sahne hinzufรผgen und nochmals abschmecken.

    5.Mit Semmelknรถdeln (siehe KB) und BratensoรŸe (siehe Kochbuch) auf Tellern anrichten. Dazu gab es eine Blattsalat !!!! Guten Appetit !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilet-Geschnetzeltes mit Mischpilzen - mein Geburtstagsessenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich