Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 800 Gramm |
Soße aus allerlei Resten | etwas |
Schalotten frisch | 4 Stück |
Chiliöl | 2 EL |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 TL |
Schmand | ½ Becher |
Fleischbrühe | 500 ml |
Mehl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein halbtrocken | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Flesich abwaschen, trockentupfen und in Scheiben schneiden.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch portionsweise im rauchheißen Öl kräftig anbraten herausnehmen und warm stellen.
3.Schalotten schälen, in Streifen schneiden und im heißen Öl glasig dünsten. Mehl hinzufügen und mit Brühe ablöschen und die restlichen Gewürze hinzufügen.
4.Schmand mit etws Flüssigkeit anrühren, zur Soße geben und nochmals aufkochen lassen. Mit Weißwein verfeinern, würzig abschmecken und das Fleisch wieder in die Soße geben.
5.Auf Tellern mit Kartoffelpürree-Gratin anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
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