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Schweinemedaillons in Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingswiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Olivenöl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf, süß4 EL
Fleischbrühe100 ml
saure Sahne200 g
Speisestärke1 TL
Petersilie, gehackt4 EL
Kresse½ Beet
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden, dann herausnehmen.

    3.Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Fleisch und Zwiebeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von S****H
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