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Schweinemedaillons in Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingswiebeln1 Bund
Schweinefilet350 g
Olivenรถl2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf, sรผรŸ4 EL
Fleischbrรผhe100 ml
saure Sahne200 g
Speisestรคrke1 TL
Petersilie, gehackt4 EL
Kresse½ Beet
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Frรผhlingszwiebeln putzen. Das WeiรŸe und Hellgrรผne in 5 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden, dann herausnehmen.

    3.Brรผhe in den Bratensatz gieรŸen. Saure Sahne mit Speisestรคrke verrรผhren, unter Rรผhren dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Fleisch und Zwiebeln dazugeben, kurz erwรคrmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

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    Rezept von S****H
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