Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Frรผhlingswiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, sรผร | 4 EL |
Fleischbrรผhe | 100 ml |
saure Sahne | 200 g |
Speisestรคrke | 1 TL |
Petersilie, gehackt | 4 EL |
Kresse | ½ Beet |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frรผhlingszwiebeln putzen. Das Weiรe und Hellgrรผne in 5 cm groรe Stรผcke schneiden. Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden, dann herausnehmen.
3.Brรผhe in den Bratensatz gieรen. Saure Sahne mit Speisestรคrke verrรผhren, unter Rรผhren dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie wรผrzen. Fleisch und Zwiebeln dazugeben, kurz erwรคrmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
Kommentare zu โSchweinemedaillons in Senfsauceโ