Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingswiebeln | 1 Bund |
Schweinefilet | 350 g |
Olivenöl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf, süß | 4 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
saure Sahne | 200 g |
Speisestärke | 1 TL |
Petersilie, gehackt | 4 EL |
Kresse | ½ Beet |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)766 (183)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen. Das Weiße und Hellgrüne in 5 cm große Stücke schneiden. Schweinefilet in 4 Medaillons schneiden.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin 2 Min. anbraten und herausnehmen. Fleisch salzen und pfeffern und von jeder Seite 2 Min. anbraten. Fleisch in der Pfanne mit 2 EL Senf bestreichen, noch einmal wenden, dann herausnehmen.
3.Brühe in den Bratensatz gießen. Saure Sahne mit Speisestärke verrühren, unter Rühren dazugeben und einmal kurz aufkochen lassen. Sauce mit 2 EL Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie würzen. Fleisch und Zwiebeln dazugeben, kurz erwärmen und mit Kresse bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****H
vom
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