1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauce

Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet500 g
Butterschmalz10 g
gemahlener Zimt1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche200 g
Sherry6 EL
eingelegter grรผner Pfeffer1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stรผcke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstรผcke darin von jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten braten. Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Platte warm stellen.

    2.Crรฉme fraรฎche, Sherry und grรผnen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Sauce aufkochen lassen und abschmecken.

    3.Schweinefilet und Sauce anrichten.

    4.Dazu: glasierte Mรถhren und Kartoffelbรคllchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****5
    vom
    Profilbild von r****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich