Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Butterschmalz | 10 g |
gemahlener Zimt | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Sherry | 6 EL |
eingelegter grรผner Pfeffer | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)750 (179)
Eiweiร20,7 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stรผcke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstรผcke darin von jeder Seite etwa 3 bis 5 Minuten braten. Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer wรผrzen und auf einer Platte warm stellen.
2.Crรฉme fraรฎche, Sherry und grรผnen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Sauce aufkochen lassen und abschmecken.
3.Schweinefilet und Sauce anrichten.
4.Dazu: glasierte Mรถhren und Kartoffelbรคllchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****5
vom
Kommentare zu โSchweinefilets mit Sherry-Sahne-Sauceโ