Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 gr |
Butterschmalz | 10 gr |
gemahlener Zimt | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Cre`me fraiche | 200 gr |
Sherry | 6 El |
eigelegter grüner Pfeffer | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (179)
Eiweiß20,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Schweinefilet in 4 cm breite Stücke schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke darin von jeder Seite etwa 3-5 Minuten anbraten.
2.Danach mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und auf einer Platte warm stellen. Creme fraiche, Sherry und grünen Pfeffer in das Bratfett geben. Die Soße aufkochen lassen und nach Bedarf abschmecken.
3.Schweinefilets und Soße anrichten. Dazu Glasierte Möhren und Kartoffelbällchen . Glasierte Möhren und Kartoffelbällchen
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vom
Kommentare zu „Schweinefilets mit Sherry-Sahne-Soße“